2018 : La Peugeot 508 élue « Plus belle voiture de l’année »

Depuis quelques années, le public est invité à élire la « Plus belle voiture de l’année » dans le cadre du « Festival Automobile International ». Après la magnifique Alpine A110 l’an dernier, la France est à nouveau à l’honneur cette année : c’est la Peugeot 508 qui enlève ce titre. (Marc Lacroix)

 

Ce sont plus de 100.000 votants qui ont donné leur avis sur Internet, pour au final désigner la nouvelle Peugeot 508 II « Plus belle voiture de l’année 2018 » avec 34.2% des suffrages.

 

La berline sochalienne devance la Mercedes Classe A (28,8%), le Range Rover Evoque (18,7%) et la DS3 Crossback (18,3%).

 

Palmarès

2017 : Alpine A110

2016 : Alfa Romeo Giulia

2015 : Renault Talisman

2014 : Jaguar XE

2013 : Alfa Romeo 4C

2012 : Mercedes Classe A

2011 : BMW Série 3 berline

2010 : Citroën DS4

2009 : Peugeot RCZ

2008 : Alfa Romeo MiTo

2007 : Renault Laguna Estate

2006 : Audi TT